Virtus Bologna se lleva un ajustado partido ante Fenerbahçe

Virtus Bologna logró una apurada victoria ante Fenerbahçe Beko por 92-88 en un partido decidido en los segundos finales.

El partido comenzó con Weems, Shengelia y Jaiteh inspirados para tomar las primeras ventajas de Virtus Bologna (7-4). Antetokoumpo, Wilkekin y Pierre despertaron poco a poco a Fenerbahçe Beko para igualar el partido (11-11). En los minutos posteriores apareció Teodosic pero Guduric respondía desde el triple (20-20). En el tramo final del cuarto Wilbekin y Hayes dejaron a los de Itoudis al frente al final del primer acto (23-25)

El inicio del segundo cuarto tuvo constantes alternativas en el marcador con Motley y los hombres interiores italianos como ejecutores (35-35). En los siguientes minutos los turcos lograban pequeñas ventajas con Motley y Wilbekin acertados pero Mannion dejaba en tablas el luminoso al descanso (46-46)

En el inicio del tercer cuarto se intercambiaron canastas con pequeñas ventajas para los locales (53-50). El trabajo interior de Booker y sobre todo de Motley le dio sus frutos a los otomanos para voltear el marcador (59-60). Sin embargo, Weems reaccionó para los de Scariolo pero Guduric, Pierre y Calathes dejaban a los de Estambul por delante al final del tercer acto (65-68)

Motley daba aire a los suyos en el inicio del cuarto final pero Belinelli revolucionaba el partido con ayuda de Mickey pero Guduric igualaba el choque (76-76). Mickey y sobre todo Belinelli disparaban a los locales con un buen parcial para sentenciar el partido prácticamente (86-76). Fener no había dicho su última palabra gracias al trabajo de Booker, Meli y Calathes (88-86). Los locales sentenciaron el partido desde el tiro libre para sumar una nueva victoria (92-88)