Virtus Bologna se hace gigante ante el Barça

FC Barcelona cayó derrotado en Bologna ante Virtus Bologna por un ajustado 80-75 en un partido que los italianos remontaron

El partido comenzó igualado pero poco a poco FC Barcelona tomo las riendas del partido con las primeras ventajas a cargo de Vesely (3-7). Virtus Bologna no se quedaba atrás con el acierto desde el triple para mantener el marcador igualado. Apareció Abrines para dar aire a los suyos en el tramo final del cuarto para terminarlo con ventaja visitante (18-24)

Los catalanes siguieron dominando en el inicio del segundo cuarto con Hernangomez o Brizuela desatados. Estos dos hicieron que sus compañeros se sumaran a la fiesta anotadora para aumentar ventajas. Con el paso de los minutos los italianos intentaron volver al partido con un Hackett que era el más acertado y llegar vivos así al descanso (33-45)

Tras el descanso, los italianos reaccionaron para meterse totalmente en partido (44-49). La aparición de Satoransky en dirección y Parker en anotación calmaban la reacción local para dar aire a los catalanes y llegar al final del tercer cuarto con ventaja (56-61).

El partido se igualó en los primeros minutos del cuarto final pero el buen momento de jugadores como Pajola o Mickey dieron una pequeña ventaja a los locales (70-65). Vesely o Satorasky lograron dar la vuelta al marcador pero Hackett y Lundberg sentenciaron la victoria italiana en el minuto final (80-75)