Virtu Bologna sigue su escalada ante Zvezda

Virtus Bologna logró una placida victoria ante KK Crvena Zvezda por un claro y contundente 84-72 para seguir en buena línea en Euroleaague.

Jaiteh y Hackett daban las primeras ventajas a Virtus Bologna (9-0). KK Crvena Zvezda logró cortar el parcial con canasta de Nedovic pero los italianos seguían produciendo a pesar del acierto de Lazic o Petrusev (15-7). Los locales siguieron dominando el partido con buen acierto para aumentar diferencias con el paso de los minutos (23-9). En el tramo final el cuarto Cordinier y Bako hicieron solida la ventaja aunque Vildoza y Petrusev intentaron bajar diferencias al final del primer acto (30-14).

Vildoza e Ilic intentaban meter a los suyos en partido pero Bako y Bellinelli aguantaban a los locales (40-27). En los minutos posteriores los de Scariolo siguieron dominando el ritmo de partido con diferencias entre los 10-13 putos. En el tramo final del cuarto los serbios intentaron bajar diferencias pero Petrusev dejaba a los serbio con vida al descanso (48-35)

Tras el descanso, los locales siguieron dominando a pesar de los buenos minutos de Dobric o Vildoza (56-41). Lazic intentaba aguantar a los suyos pero los italianos estaban muy acertados con Weems y Shengelia de dulce (62-47). Nedovic e Ilic intentaban dar alas a los serbios pero Bellinelli, Bako y Cordinier dejaban a los suyos con el partido sentenciado para los azzurro (70-51)

Lazarevic, Petrusev e Ilic dieron esperanzas a los visitantes pero Cordinier y Bellinelli calmaron la reacción (76-59). En el tramo final del partido Zvezda intento acercarse en el marcador pero los locales aseguraron una nueva victoria para seguir escalando posiciones (84-72)