Victoria de Los Angeles Clippers ante Boston Celtics por 114-111

Brandon Boston Jr. y Marcus Morris, progatonistas en la cancha tras conseguir 27 y 20 puntos para Los Angeles Clippers

Los Angeles Clippers consiguió vencer como local frente a Boston Celtics por 114-111 en una nueva jornada de la NBA. Anteriormente, los jugadores de Los Angeles Clippers lograron la victoria fuera de casa contra Portland Trail Blazers por 90-102 y tras este partido suman un total de cuatro victorias en sus cinco últimos partidos. Por su parte, los de Boston Celtics perdieron a domicilio con Los Angeles Lakers por 117-102 y tras el encuentro acumulan un total de cuatro derrotas en sus cinco últimos partidos. Los Angeles Clippers, tras el partido, se queda en puestos de Play-off con 14 partidos ganados de 26 disputados, mientras que Boston Celtics se quedaría fuera de los puestos de Play-off con 13 victorias en 26 partidos jugados.

En el primer cuarto hubo varios cambios de líder en el marcador hasta finalizar con un resultado de 24-28. Tras esto, el segundo cuarto nuevamente estuvo caracterizado por diferentes cambios de líder en el marcador y el cuarto acabó con un resultado parcial de 39-23. Tras esto, los equipos llegaron al descanso con un 63-51 en el marcador.

En el transcurso del tercer cuarto el equipo visitante reducía distancias en el luminoso, de hecho, el equipo consiguió un parcial durante este cuarto de 18-2 y concluyó con un resultado parcial de 24-27 y un 87-78 global. Por último, durante el último cuarto Boston Celtics también recortaba distancias de nuevo en el electrónico, de hecho, el equipo consiguió un parcial de 10-0, aunque no lo suficiente para conseguir ganar el partido y el cuarto finalizó con un resultado parcial de 27-33. Tras todo esto, el partido finalizaba con un resultado de 114-111 para los locales.

Leer  Monty Williams, nombrado coach del año

El triunfo de Los Angeles Clippers se debió en parte gracias a los 27 puntos y dos rebotes de Brandon Boston Jr. y los 20 puntos, dos asistencias y cuatro rebotes de Marcus Morris. Los 29 puntos, dos asistencias y 10 rebotes de Jayson Tatum y los 19 puntos, ocho asistencias y cuatro rebotes de Dennis Schroder no fueron suficientes para que Boston Celtics ganase el partido.