Vence el Real Madrid a Estrella Roja gracias al buen hacer de Musa y Hezonja (101-94)

El Real Madrid, con el primer puesto en el bolsillo de la Euroliga, ha cosechado un nuevo triunfo ante el Estrella Roja con un festival anotador por parte de ambos equipos y que se han llevado los blancos gracias a Musa, autor de 30 puntos y a Hezonja, que anotó 20.

Sin Campazzo, Deck y Poirier, descansando por tener el liderato asegurado, la relajación se notó en el Real Madrid en el primer cuarto. Estrella Roja dominó el primer cuarto y Musa fue el que sostuvo a los locales con 11 puntos en ese primer periodo.

Chus Mateo llamó a filas a sus jugadores y logró subir la intensidad y defender mejor para hacer sufrir a sus rivales. La entrada de Llull y sus cuatrocientos partidos en Euroliga fue un aliciente para los aficionados congregados en el Wizink Center. La energía del balear contagió a sus compañeros y alguna acción suya levanto a los espectadores de sus sillas.

No mantuvo el ritmo el Real Madrid y eso lo aprovechó Estrella Roja, liderado por Nedovic para irse al descanso por delante con un marcador de 44 a 47, lo que demuestra el carácter ofensivo que tenía el partido.

Al volver de vestuarios de nuevo los serbios salieron más enchufados y sin jugarse nada, supieron poner el ritmo que les beneficiaba y con el ex blanco, Adam Hanga llevando el timón de Estrella Roja, su equipo se puso 16 punto arriba en el peor momento de los locales.

El técnico del Real Madrid mostró su enfado y logró tras un tiempo muerto que su equipo reaccionara y al empezar el último cuarto la diferencia ya la hubieran reducido hasta empatar el partido.

En ese periodo la ventaja fue variando por parte de ambos equipos, pero en esa locura de anotación supo moverse mejor el Real Madrid que supo sentenciar el partido en los minutos finales y dar una alegría a su afición en un partido intrascendente para el devenir de la competición.

Al final 101 a 94 con 30 puntos de Musa y Nedovic y Hezonja (20) y Hanga (22) como escuderos de cara uno de ellos.

Ficha del partido

101-Real Madrid (20+24+28+29): Alocén (2), Hugo González, Musa (30), Ndiaye (2) y Tavares (11) -quinteto inicial- Causeur, Rudy Fernández (3), Abalde (7), Hezonja (20), Sergio Rodríguez (3), Llull (7) y Yabusele (16)
​94-Estrella Roja (21+26+28+19): Ilic (9), Hanga (22), Nedovic (30), Giedraitis (2) y Bolomboy (5) -quinteto inicial- Smart (9), Lazarevic, Davidovac (6), Mitrovic (6), Lazic (3), Tobey y Gillespie (2)