Un estelar Luka Doncic rescata a los Mavericks ante los Nets

Segunda victoria de los Dallas Mavericks, esta vez en casa, ante los Brooklyn Nets. A pesar que los visitantes estuvieron por encima la mayoría del partido, finalmente la victoria se quedaba en Dallas, gracias en parte a la actuación de Luka Doncic.

El primer cuarto sería muy igualado, con un gran arranque de ambos equipos, y con solo un punto de diferencia al final de este, con Doncic y Bridges consiguiendo la mayoría de puntos para sus equipos.

Sin embargo, los Nets estuvieron un escalón por encima en el segundo cuarto, consiguiendo irse a vestuarios con un 57-59 en el marcador. El mejor de los visitantes al descanso era Spencer Dinwiddie con 15 puntos, mientras que Luka Doncic era el mejor de los locales con 20 puntos.

Los Mavericks intentaron ponerse por delante tras la vuelta del descanso, pero no conseguían ponerse por delante, aunque seguían en la lucha por el partido, estando a pocos puntos de los Brooklyn Nets a pesar de estar por debajo.

El último cuarto sería igual que el resto del partido, bastante igualado, con ambos equipos intentando conseguir una ventaja sobre el otro para llevarse la victoria. Pero el encuentro siguió igualado hasta los minutos finales. Faltando menos de un minuto, Luka Doncic metía un triple descomunal a falta de 20 segundos, consiguiendo finalmente que la victoria sea para los de Dallas, que siguen sin conocer la derrota tras los dos primeros partidos de la temporada.

El mejor de los Mavericks y la estrella del partido fue Luka Doncic con 49 puntos, 10 rebotes y 9 asistencias, mientras que Cam Thomas era el mejor de los visitantes con 30 puntos, 7 rebotes y 2 asistencias.

Leer  Aldama pide sitio en la NBA

Los Dallas Mavericks (2-0 de balance) reciben la semana que viene a los Chicago Bulls (1-1 de balance), mientras que los Brooklyn Nets (0-2 de balance) visitan a los Charlotte Hornets (1-1 de balance).