Spar Girona hace pleno ante el Cajky eslovaco

Spar Girona sumó una nueva victoria en Eurocup Women tras vencer por un cómodo 73-45 al conjunto eslovaco del Cajky.

El partido comenzó con dominio de Spar Girona gracias al acierto de Mendy desde el triple para poner las primeras ventajas en el marcador (14-2). Tras tiempo muerto de Cajky, Peña y Bertsch siguieron haciendo daño para aumentar diferencias con el paso de los minutos. En el tramo final del cuarto, Dinga-Mbomi cerró el periodo con ventaja catalana (23-10)

El segundo cuarto fue totalmente local. El acierto de Bertsch desde el triple fue un claro ejemplo. Además, Parra e Ygueravide se sumaron a la faceta anotadora durante este segundo cuarto para hacer solida la ventaja ante un conjunto eslovaco totalmente superado. Se llegó al descanso con ventaja local (42-21).

Tras el descanso, las jugadoras interiores locales tomaron el testigo anotador con Labuckiene destacando. Con el paso de los minutos las diferencias aumentaban y entraban en anotación jugadoras exteriores como Ygueravide de forma solida para cerrar el tercer cuarto con el partido muy decantado para las catalanas (55-35).

El cuarto final no tuvo mucha historia. Las locales jugaron a placer con un juego relajado y vistoso por momentos para sumar una nueva victoria en Eurocup Women (73-45)