Spar Girona dice adiós a Eurocup Women ante Besiktas Basketball

Spar Girona se despidió de Eurocup Women tras caer ante Besiktas Basketball por 66-68 en el segundo partido de semifinales.

El partido arrancó con Besiktas bastante más centrado para tomar las primeras ventajas con canastas de Lazic, Nogic y Bayram para provocar tiempo muerto de Spar Girona (2-9). Canella, López y Magarity activaron a las suyas pero Evans entro en acción (7-15). Bertch y Tolo tomaron relevo de sus compañeras pero Evans y Li seguían haciendo daño para llegar al final del primer acto con ventaja turca (13-21).

Krivacevic y Li iniciaron el segundo cuarto con fluidez aunque Mendy intentaba impedirlo (17-25). Nogic y Li dieron tranquilidad a las turcas tras varios minutos de sequía pero las de Iñiguez trataban de despertar con el acierto de López (20-30). Sin embargo, Evans, Bayram y Li devolvieron el control a las visitantes para llegar al descanso con claro dominio turco (23-38).

Tras el paso por vestuarios, Bertch, Magarity y Canella cambiaron la cara de las locales para bajar diferencias (33-40). Bayram trató de cortar la reacción catalana pero López y Magarity seguían a lo suyo (38-44). Evans y Krivacevic entraron en anotación para volver a controlar el ritmo de  partido pero Tolo y Mendy cerraron el tercer cuarto para dejar a las locales en partido (45-50)

Nogic y Li daban aire a las otomanas en el inicio del último cuarto (45-54). Canella y Magarity lograron levantar a las suyas para ajustar el marcador aunque Evans quería cortar la reacción. Sin embargo, Ygueravide e Etxarri voltearon el luminoso (60-58). Lazic, Nogic y Krivacevic volvieron a activar a las suyas para recuperar el control. No obstante, las catalanas reaccionaron con dos triples pero una canasta de Lazic sobre la bocina decidió el choque (66-68).