Spar Girona da un paso de gigante ante KSC Szekszard

Spar Girona logró una cómoda victoria en su visita al KSC Szekszard húngaro por 77-89 en los playoffs de Eurocup Women

El partido comenzó con buen acierto de Mendy e Ygueravide por parte de Spar Girona para tomar las primeras ventajas (5-12). KSC Szekszard despertó muy poco a poco y esto fue aprovechado por Bertsch para aumentar diferencias desde el tiro libre (10-23). El juego interior catalán tomó el relevo pero en el tramo final del primer cuarto las húngaras reaccionaron para terminar el primer cuarto con mejores sensaciones (21-27)

Monroe fue protagonista en los primeros minutos del segundo cuarto provocando tiempo muerto visitante (27-27). Westbeld se sumaba a Monroe para aguantar el acierto de Tolo y ponerse por delante. Sin embargo, la anotación de Ygueravide, Magarity o Bertsch no dejaban escapar a las locales para cerrar el cuarto y llegar al descanso con ventaja visitante (43-46)

Tras el descanso, Ygueravide, Bertsch y Magarity siguieron anotando con ayuda de Peña para provocar tiempo muerto local (48-64). El control dl juego era totalmente visitante y las locales parecían rendidas. Las dirigidas por Antoja siguieron haciendo solida la ventaja para cerrar el tercer cuarto con amplia ventaja (56-74)

El último cuarto no tuvo mucha historia. Las catalanas siguieron trabajando con solidez para aumentar la ventaja con buenas acciones de Ygueravide o Canella para sumar una importante victoria y allanar el camino hacia la siguiente ronda (77-89)