Sedis Basquet se doctora ante Castors Braine

Sedis Basquet logró una meritoria victoria por 62-84 ante Castors Braine en tierras belgas en los playoffs de Eurocup Women

El partido comenzó con Sedis Basquet dominando el rebote y con buena actividad defensiva para conseguir puntos fáciles y tomar las primeras rentas (4-12). Castors Braine comenzó a despertar poco a poco y con el acierto en el triple logró ajustar el marcador pero en el tramo final del primer acto las catalanas lograron romper la igualdad y llegar al final del primer acto por delante tras canasta de Campisano (19-21)

El segundo cuarto fue calcado al primero. Las catalanas siguieron con un alto nivel defensivo para lograr canastas sencillas al contragolpe y hacer solida la ventaja en el marcador provocando tiempo muerto belga (19-29). Las locales se activaron poco a poco de nuevo para oler al partido siendo agresivas en ataque. En el tramo final del segundo cuarto, las visitantes continuaron marcando el ritmo para llegar al descanso dominando (34-45)

Tras el descanso, las catalanas siguieron con la misma intensidad y acierto para poco a poco despegarse en el marcador a pesar de los intentos belgas por contar el flujo catalán. Con el paso de los minutos las ventajas no paraban de crecer hasta llegar al final del tercer cuarto con amplia ventaja foránea (46-66)

El último cuarto fue un mero trámite para las de Fabián Téllez. Sin embargo, estas no bajaron la intensidad y energía para asegurarse una amplia victoria y dejar el pase a la siguiente fase encarrilado (62-84)