Olympiacos Piraeus anestesia a Fenerbahçe Beko

Olympiacoss Piraeus logró una importante y cómoda victoria en su visita al Ulker Sports Hall por 73-93 ante Fenerbahçe Beko

Papanikolaou y Canaan con dos triples y una canasta de Vazenkov daban las primeras ventajas a Olympiacos Piraeus provocando tiempo muerto de Itoudis (0-8). Booker y Antetokoumpo hicieron reaccionar a Fenerbahçe Beko (7-11). Canaan o Black despertaron a los griegos para retomar el control del juego al que se sumaba Walkup para aumentar diferencias. En el tramo final del cuarto, un triple de Canaan dejaba a los helenos con buena renta al final del primer acto (10-24).

Los de El Pireo siguieron controlando el tiempo en los primeros minutos del segundo cuarto con buen acierto de McKissic o Bolomboy provocando tiempo muerto de Itoudis (13-31). Los turcos no lograban despertar ante un conjunto visitante que dominaba el partido a su antojo con acierto de Larentzakis o McKissic (16-39). El partido parecía estabilizarse perola expulsión de Wilbekin y una técnica a Itoudis encendió a los locales para bajo el liderazgo de Guduric reaccionaran parcialmente (23-48). En el tramo final del cuarto, Guduric daba esperanzas a los suyos para llegar con vida al descanso (30-51).

Tras el descanso, Guduric intentó reactivar a los turcos pero los helenos a base de triples aumentaban las distancias con el acierto de Papanikolaou o Canaan (43-68). En los minutos posteriores los helenos siguieron controlando el ritmo del partido para llegar al final del tercer cuarto con el partido decidido (51-77)

En el cuarto final, con el partido decidido los turcos intentaron bajar distancia con el acierto de Guduric o Mahmutoglu (58-79). El jugador turco con dos triples consecutivos daba alas a los suyos provocando tiempo muerto de Bartzokas (66-79). En el tramo final del partido, Walkup, Vezenkov o McKissic sentenciaron el choque para los griegos (73-93)