Mitchell da la victoria a Spar Girona ante Gorzow

Spar Girona logró una ajustada victoria en su visita a Polonia por 75-77 ante Gorzow en un partido decidido en los minutos finales.

El partido comenzó con igualad entre ambos equipos con Mitchell destacando por parte de Spar Girona y Tsineke o Bibby por parte de Gorzow (7-6). Magarity aguantaba a las visitantes ante el acierto de Tsineke antes de que Bertsch las diera aire con el paso de los minutos y llegar al final del primer cuarto dominando en el marcador (12-16).

Las locales reaccionaron con Bibby, Tsineke y Jones como ejecutoras principales para voltear el marcador (21-18). Magarity y Tolo aguantaron a las catalanas ante el acierto de las jugadoras exteriores polacas (26-23). En el tramo final del segundo cuarto Wentzel, Tsineke y Bibby hicieron solida la ventaja para llegar al descanso con ventaja local (34-27).

Tras el descanso, Jakubiuk entró en anotación para ayudar a las locales ante los intentos visitantes de ajustar el marcador con Magarit o Peña anotando (38-35). Jones, Bibby y Tsineke volvieron a ser importantes con el paso de los minutos para recuperar la ventaja y volver a solidificarla (53-42). En el tramo final del cuarto, Labuckiene y Tolo lograron ajustar el marcador para llegar al final del tercer cuarto con el marcador ajustado (55-53).

Tsineke y Jones daban aire a las locales en el inicio del último cuarto (52-55). Bertsch y las interiores catalanas lograron igualar el partido con un buen parcial (66-66). El partido parecía igualarse pero un buen parcial local acercaba a las polacas a la victoria. Sin embargo, Magarity y sobre todo Mitchell con un 3+1 clave lograron remontar el partido para que las catalanas se llevaran la victoria (75-77)