Los Lakers sucumben ante los Clippers

Los Angeles Lakers arrancan 0-2 la competición tras caer derrotados ante los Clippers y ejerciendo como locales en el Staples Center. Pese a remontar doble dígitos de descentaja en el marcador los púrpura no pudieron llevarse el partido. Davis y Lebron (25 y 20 puntos respectivamente) estuvieron esta vez secundados en la anotación por L.Walker (26). Davis se dañó la espalda en una fuerte caída en el tercer cuarto.

Kawhi Leonard volvió a las pistas tras un año de ausencia por lesión y finalizó con 14 puntos y 7 rebotes en tan sólo 21 minutos de juego. Paul George anotó 15. Los Clippers se repartieron puntos y minutos y mantuvieron el tipo ante el arreón local.
John Wall le ha dado otra dimensión a los Clippers como playmaker de refresco terminando con 15 puntos, 4 rebotes y 3 asistencias.

La otra cara de la moneda ha sido el desastroso partido de Russell Westbrook con 0 de 17 en tiros de campo siendo un verdadero lastre para su equipo.

En el otro partido de la jornada los Bucks superaron a los Sixers por 2 puntos (90-88) con un gran Anteto (21 ptos 13 reb) haciendo inútil la gran actuación de Harden que anotó 31 puntos.