London Lions campeón de Eurocup Women

London Lions se proclamó campeón de Eurocup Women tras vencer a Besiktas por 81-70 recuperando el average de la ida (75-68)

Tras unos primeros minutos igualados entre ambos conjunto (con los puntos de Samuelson y Fagbenle por parte de London Lions y Lazic y Evans por parte de Besiktas) las inglesas lograron las primeras rentas importantes con Winterburn, Samuelson y Fagbenle inspiradas (15-10). Lazic cortó la reacción pero Winternburn y Gustafson provocaron tiempo muerto turco (20-13). en el tramo final del cuarto, Meyers daba aire a las suyas pero Bayram y Li cerraron el primer acto (23-17).

Evans y Li arrancaron el segundo cuarto inspiradas para ajustar el marcador a pesar del acierto de Samuelson (25-22). Las inglesas resistieron pero Krivacevic igualó el choque. el encuentro entró en minutos de igualdad hasta que Samuelson, Gustafson y Fagbenle dispararon a las locales (39-29). Li o Nogic mantuvieron a las turcas en partido a duras penas para llegar al descanso con ventaja británica tras dos tiros libres de Wilkinson (45-35)

A la vuelta de vestuarios, tras unos primeros minutos de intercambio de canastas, Nogic tomó protagonismo para meter en partido a las suyas y provocar tiempo muerto londinense (47-44). Peddy y Fagbenle dieron tranquilidad a las locales a pesar del esfuerzo de Bayram (51-46). Winterburn, Samuelson y Gustafson volvieron a disparar a las británicas pero Lazic, Bayram y Evans dieron vida a las turcas para cerrar el cuarto en partido (60-55).

Lazic ajustó el marcador al inicio del último cuarto con 4 puntos consecutivos (60-59). Fagbenle y Gustafson activaron a las suyas pero Lazic y Evans no dejaron irse a las locales a pesar de buenos minutos (68-63). Gustafson volvió a dar alas a las suyas pero el dúo Evans-Bayram aguantaba a Besiktas antes de la segunda técnica a Aziz. A partir de ahí, las otomanas lograron ponerse a 6 puntos pero Winterburn sentenció el título con un triple (81-70)