LF: El Barça CBS gana al Araski en la prórroga (60-52)

El partido comenzaba con una canasta de Anna Cruz que fué respondida rapidamente con dos tiros libres anotados por Tanaya Atkinson y otros dos tiros libres anotados por Maimouna Diarra le daban la primera ventaja al conjunto visitante (4-6). Buenas acciones de Marta Canella, entre ellas un triple acercó a las locales a dos puntos (9-11) pero enseguida con una canasta de Tanaya Atkinson puso el 9-13 final en el primer cuarto.

El segundo cuarto tuvo un comienzo eléctrico para el Araski con dos triples uno de Florencia Chagas y otro de María Asurmendi y una canasta de Chargas ponían el 11-21 lo que obligaba a Isaac Fernández a pedir tiempo muerto. El Araski se iba por encima en el marcador (17-33) pero una remontada del Barcelona con buenas jugadas pusieron el 23-36 en el luminoso.

El paso por los vestuarios favoreció al Barça que con buenas acciones de Ruth Hamblin y de Kristina Rakovic posteriormente apretaron el marcador y tras un triple de Anna Cruz puso el 34-38 para el conjunto visitante y posteriormente un triple de Agostina Paola Burani puso el 36-41.

En este último cuarto, las defensas apretaron, ejemplo de ello es que la primera canasta del cuarto llegó a falta de siete minutos, dos tiros libres anotados por Tanaya Atkinson ponían el 36-43. Un tiro libre anotado por Itziar Llobet ponía el 44-45 a falta de tres minutos para el final del cuarto. Una canasta de Carolina Guerrero puso el 48-48 final.

La prórroga comenzaba con un parcial de 7-0 para el conjunto local con buenas acciones de Marta Canella y Carolina Guerrero pero una canasta de Natalie Van Del Aldel puso el 55-50 y una canasta posterior de Kristina Rakovic ponía el 57-50. Una cesta de Annika Holopainen daba esperanzas al conjunto visitante (58-52), pero una canasta de Marta Canella puso el 60-52 final.

Leer  Entrevista | Natalie van den Adel: "Mi objetivo principal es llegar con la selección 3x3 a los Juegos Olímpicos de París"