Larkin lidera a Anadolu Efes ante Milán(77-65)

Anadolu Efes logro una victoria muy trabajada por 77-65 ante AX Milán en el tercer partido de cuartos para adelantarse en la eliminatoria por 2-1 gracias a los 16 puntos, 4 rebotes y 5 asistencias de Larkin fueron clave para la victoria turca

Tras un inicio de partido igualado, AX Milán tomo las primeras ventajas en el marcador gracias a un buen juego colectivo pero Anadolu Efes reaccionó de la mano de Pleiss o Micic para darle la vuelta al marcador y provocar tiempo muerto italiano(15-11). En los minutos posteriores los locales siguieron dominando con u juego coral pero Grant hizo reaccionar a los visitantes para llegar al final del primer cuarto con ventaja turca tras canasta final de Micic(25-17).

Dunston y Moerman tomaban el protagonismo por parte local pero este segundo cuarto fue italiano gracias al trabajo y acierto del juego interior ayudados por un Hall inspirado que ajustaban y metían a los visitantes en partido provocando tiempo muerto local(29-26). Anderson, Singleton y Tuncer daban aire a los locales en los minutos siguientes pero Ricci, Shields y Hall no les dejaban despegar(42-33). En el tramo final del cuarto, Grant dejaba a los visitantes por debajo al descanso pero con mejores sensaciones(42-35).

Tras el descanso, Hall comenzó bien para los visitantes pero Bryant, Pleiss y Micic aguantaban a los locales(49-40). Los visitantes reaccionaron de la mano de Rodriguez, Bentil y Tarzcewski para bajar diferencias(54-49). En el tramo final del cuarto, Grant, Rodriguez y Bentil aguantaron a los azzurro para llegar al final del tercer acto con ventaja turca pero con los italianos en partido(59-56).

En el cuarto final, tras unos primeros minutos de dominio italiano, Larkin y Micic comenzaron a entrar en partido de forma regular en la anotación para hacer jugar a sus compañeros e ir logrando pequeñas rentas(69-63). En el tramo final del partido la aportación clave del dúo Larkin-Micic fue clave para que los turcos sentenciaran el partido y tomasen así la delantera en la eliminatoria(77-65)