KK Partizan se lleva el derbi serbio ante Zvezda

KK Partizan logró una ajustada victoria en el derbi serbio de Euroleague por 78-79 ante KK Crvena Zvezda.

KK Crvena Zvezda comenzó el partido acertado de la mano de Nedovic y Vildoza para tomar las primeras ventajas (6-2). Lessort y Exum despertaban a KK Partizan y aunque Nedovic aguantaba a los suyos los de Obraovic empezaron a cambiar el ritmo. Lessort, Leday y Exum daban alas a los suyo para provocar tiempo muerto de Ivanovic (11-19). Los de Ivanovic reaccionaron poco a poco con Vildoza y Petrusev como anotadores para llegar al final del primer cuarto con pequeña renta partisana (18-20).

Nunnally, Smailagic y Andjusic aguantaban a lo de Obradovic pero Petrusev, Dobric y Nedovic respondían (24-27). Exum y Lessort daban aire a los suyos aunque Nedovic y Bentil ajustaban el marcador (28-30). La entrada a pista de Madar cambió el ritmo para con ayuda de Punter tomar ventaja de 6-8 puntos en el tramo final del cuarto y llegar al descanso con dominio visitante (37-45).

Tras el descanso, Mitrovic y Dobric ajustaban el marcador y aunque Exum estaba acertado Vildoza y Nedovic ajustaban el marcador (50-51). En el tramo final del cuarto Avramovic y Leday le daban aire a los visitantes para llegar en ventaja al cuarto final (54-57)

Lazarevic y Dobric ajustaron el marcador en los segundos iniciales del cuarto final pero tres canastas de Leday daban aire a los visitantes (64-70). Vildoza hacía estallar a Pionir pero Lessort respondía. En el tramo final del cuarto, Nedovic y Dobric ajustaban el marcador pero una pérdida del propio Nedovic y una falta de Mitrovic fueron clave para que los visitantes se llevaran el partido a pesar del acierto final de Nedovic (78-79).