KK Crvena Zvezda gana a Asvel y sigue vivo para playoffs

KK Crvena Zvezda sumó una victoria importante ante Asvel en tierras galas por 60-76 para seguir optando a posiciones de playoffs

El partido comenzó con igualdad entre ambos conjuntos con Bentil y Vildoza produciendo para KK Crvena Zvezda y de Colo para Asvel Villeurbanne (9-10).  Dobric y Martin daban aire a los serbios pero De Colo y Pons igualaban el partido(15-15). Los galos estaban en buen momentos lo que aprovecharon Tyus y Mathews para cerrar el primer cuarto con ventaja gala (19-17).

Vildoza y Holland iniciaban el segundo cuarto acertados pero Asvel reaccionó con Dee Bost o Mathews como ejecutores con ayuda de Fall para poco a poco dispararse en el marcador (36-30). Campazzo quería hacer reaccionar a los suyos pero Risacher y Kahudi congelaron la reacción aunque Vildoza y Mitrovic bajaban diferencias para llegar al descanso con los locales por delante (42-37).

En la reanudación, Campazzo y Markovic con la ayuda del juego interior voltearon el marcador para tener el control del encuentro a pesar de un Dee Bost inspirado (48-52). En el tramo final del cuarto apareció Petrusev para cerrarlo a pesar el buen momento de Dee Bost (51-56)

En el inicio del último cuarto, Campazzo, Petrusev y Dobric daban alas a los de Ivanovic (53-65). En los minutos posteriores un sólido Zvezda sentenció el encuentro con el acierto exterior de Dobric para sumar una nueva victoria y seguir vivo en la lucha por los playoffs (60-76)