Kayseri Basketbol barre a Movistar Estudiantes en Turquía

Kayseri Basketbol se llevó una placida victoria por 81-55 en el partido de ida de playoffs de Eurocup Women ante Movistar Estudiantes

El partido comenzó con Kayseri Basketbol queriendo dominar desde el salto inicial con protagonismo de Ellemberg-Willy y Holmes en el apartado ofensivo que les daban las primeras ventajas importantes. Movistar Estudiantes o estaba cómodo en pista y le costaba mucho anotar. La ventaja turca se hacía cada vez más grande para llegar al final del primer cuarto con dominio local (22-10).

Las turcas siguieron con gran energía en el inicio del segundo cuarto para endosar un parcial de 10-0 comandado por Homes obligando a tiempo muerto visitante (32-10). Las madrileñas eran incapaces de reaccionar con graves problemas ofensivos. Al descanso se llego con amplia ventaja tuca (41-18).

Tras el descanso, un 4-14 de parcial activó a las visitantes para meterlas en partido provocando tiempo muerto turco (45-32). Las foráneas siguieron con buenas sensaciones pero las locales reaccionaron para hacer solida su ventaja y llegar al final del tercer cuarto dominando (55-36)

El último cuarto fue un trámite para las locales. Las turcas no bajaron el ritmo para aumentar diferencias y cerrar el partido con buenas sensaciones con vistas al partido de vuelta en Madrid (81-55)