Howard lidera a Baskonia ante Fenerbahçe Beko

Baskonia logró una nueva victoria en Euroleague tras vencer de forma agónica al Fenerbahçe Beko por un ajustado 80-79

El partido arrancó algo atascado por parte de ambos conjuntos pero la conexión McIntyre-Kotsar daba frutos a Baskonia para tomar las primeras rentas. Fenerbahçe Beko despertó poco a poco sobre todo con las rotaciones locales. El acierto de Calathes y Wilbekin abrieron un buen parcial visitante para dominar en el marcador. En el tramo final del cuarto, Howard dejo con buenas sensaciones pero por detrás a los suyos (10-18).

Los turcos dominaron el inicio del segundo cuarto con gran acierto y fluidez ofensiva para escaparse en el marcador con buena renta tras canasta de Pierre (16-31). La aparición ofensiva de Howard fue clave para despertar a los suyos y con ayuda de McIntyre lograron un parcial de 20-4 para con ayuda de sus compañeros en defensa voltear el marcador y llegar al descanso por delante (38-37)

Tras el descanso, el partido se igualó y a pesar de que los alaveses siguieron con buen acierto ofensivo de forma regular los turcos contestaron sobre todo con el acierto de Hayes-Davis. La igualdad fue la tónica de un cuarto que concluyó con mínima ventaja vasca (57-55)

Dorsey fue protagonista en el inicio del último cuarto por parte turca pero Howard y Marinkovic contestaron para dar la máxima ventaja hasta ese momento a los locales (70-64). El tiempo muerto de Itoudis surtió efecto para los visitantes que en el tramo final del cuarto ajustaron el marcador para llegar vivos a los minutos finales. La figura de Guduric apareció en los segundos finales pero un 3+0 de Howard sentenció el choque antes de que Guduric no acertase el triple para ganar el partido (80-79)