Fenerbahçe Beko sufre para doblegar a Zalgiris

Fenerbahçe Beko logró una victoria importante ante Zalgiris Kaunas por 87-79 en un partido decidido en los minutos finales

El partido comenzó con desacierto e igualdad entre ambos conjuntos con Guduric y Hayes produciendo para tener el marcador igualado antes del primer tiempo muerto (6-6). Guduric siguió produciendo pero Ulanovas y Lekavicius contestaron para dar ventaja a los lituanos (14-16). En el tramo final del primer cuarto, Guduric, Dorsey y Jekiri dejaron a los locales por delante al final del primer acto (22-16).

Dorsey y Jekiri continuaron con acierto en el inicio del segundo cuarto pero Brazdeikis y Taylor activaban a los suyos (27-22). Jekiri y Dorsey siguieron produciendo pero Brazdeikis y Polonara obligaron a tiempo muerto de Itoudis (31-27). El partido se igualó en los minutos posteriores pero el acierto desde el triple por parte local con Biberovic como ejecutor obligaron a tiempo muerto lituano (41-35). En el tramo final del cuarto, Booker y Hayes cerraron el segundo parcial para llegar al descanso con los turcos dominando (46-35).

Tras el descanso, Smits y Taylor bajaron diferencias en el inicio pero Motley y Davis lograron buenos minutos de anotación para mantener la ventaja local (60-51). Guduric devolvió el dominio a los de Itoudis pero los bálticos se apoyaron en Hayes y Ulanovas para intentar seguir en partido pero llegar al final del tercer acto con ventaja otomana(65-55)

Jekiri y Dorsey daban alas a los locales en el inicio del cuarto final pero Brazdeikis intentaba sujetar a los visitantes (77-62). Taylor, Birutis y Smits recortaron distancias provocando tiempo muerto local (77-69). Taylor y Birutis siguieron recortando distancias en los minutos finales y en el tramo final del partido Hayes y Motley sentenciaron el partido a pesar del esfuerzo de Hayes y Taylor (87-79)