Fenerbahçe Beko sorprende a Mónaco para robar factor pista en playoffs

Fenerbahçe Beko asaltó el Gaston Medicin de Mónaco por un ajustado 91-95 tras una prorroga ante AS Mónaco Basket

As Mónaco Basket comenzó el partido acertado con la aportación de James, Loyd y Motiejunas (11-4). Fenerbahçe Beko intentó despertar con Biberovic y Calathes anotando pero el flujo anotador galo no paraba con gran actuación coral liderada por James e involucrando a jugadores como Brown o Blossongame (21-8). Papagiannis y Wilbekin aparecieron en el tramo final del cuarto para bajar diferencias pero la ventaja local fue importante para cerrar el primer acto (26-15)

Guduric apareció para los turcos al inicio del segundo cuarto pero Okobo calmó la reacción (30-20). Hayes-Davis y Wilbekin se sumaron a la causa turca en ataque pero Loyd y Diallo respondieron (39-30). Sestina ayudo a los de Jasikevicius pero James y Brown cerraron el segundo cuarto con ventaja gala pero con mejores sensaciones otomanas (46-37).

A la vuelta de vestuarios, Calathes, Guduric y Hayes-Davis ajustaron el marcador aunque James dio alas a los suyos (50-45). Los turco tiraron de juego coral para hacer frente al acierto de James pero la suma de hombres como Diallo y Okobo lo hizo difícil (58-53). Los de Jasikevicius lograron hacer buenos minutos finales para llegar vivos al último cuarto con Sanli, Sestina o Calathes aportando (61-60)

Okobo o James daban alas a los galos al inicio del último cuarto (70-62). Dorsey y Hayes Davis salieron al rescate visitante a pesar de buenos minutos de Brown (74-67). Dorsey, Guduric y Calathes lograron voltear el marcador pero Diallo y Blossongame lograron mantener con vida a los monegascos ante la fluidez ofensiva otomana para llevar el choque a la prorroga (81-81)

Leer  Savané nuevo presidente de Gran Canaaria-Claret

Los turcos fueron mejores en el tiempo extra. Calathes y Hayes Davis pusieron los cimientos y Dorsey puso el candado a la victoria turca a pesar de los intentos de James y Okobo (91-95)