Fenerbahçe Beko iguala la serie ante Olympiacos y se la jugará en El Pireo

Fenerbahçe Beko logró igualar la serie de playoffs de Euroleague tras vencer a Olympiacos Piraeus por un ajustado 73-69.

Canaan y Vezenkov iniciaron acertados el partido por parte de Olympiacos Piraeus para tomar las primeras ventajas (0-5). Dorsey, Calathes y Pierre despertaron a Fenerbahçe Beko para ajustar el marcador y después ponerse por delante (12-7). Walkup, Papanikolaou y Fall reaccionaban para los griegos (14-14). En el tramo final del cuarto, Calathes, Guduric y Dorsey dejaban a los suyos por delante al final del primer cuarto (17-18).

Bolomboy, McKissic y Sloukas daban aire a los suyos en el inicio del segundo cuarto pero Motley, Pierre y la aparición de Edwards voltearon el marcador provocando tiempo muerto de Bartzokas (30-27). En el tramo final del cuarto, Canaan, McKissic y Bolomboy reaccionaban para los helenos y dejarles por delante al descanso (32-33).

Tras el descanso, los visitantes salieron mejor con Fall dominando pero Pierre, Dorsey y Calathes aguantaban a los suyos (40-45). Canaan daba aire a los suyos pero Hayes-Davis, Dorsey y sobre todo Guduric ajustaron el marcador para encender a los suyos para rematar el cuarto con canasta de Motley (48-49).

En el inicio del cuarto final Hayes-Davis volteaba el marcador con dos triples consecutivos (54-49). Motley hizo solida la ventaja pero McKissic y Peters ajustaban el luminoso y daban ventaja a los suyos (56-58). Apareció entonces Hayes-Davis de forma regular con varias acciones para cambiar la dinámica del partido y tomar una buena ventaja (67-61). Fall y McKissic hicieron el último intento para los helenos pero Pierre y Dorsey sentenciaron el partido (73-69).