Fenerbahçe Beko a un paso de la Final Four (89-78)

Fenerbahçe Beko logró una victoria importante ante AS Mónaco Basket en el tercer partido de playoffs por 89-78 en un choque igualado

Tras un inicio igualado de partido, Fenerbahçe Beko tomó las primeras ventajas en el marcador con el acierto de Hayes-Davis y Dorsey (10-6). As Mónaco Basket reaccionó con el trabajo y anotación de Diallo y James (13-13). el partido se igualó con el acierto de hombres como Biberovic y James y aunque Blossongame volteo el marcador para llegar al final del primer cuarto con ventaja gala (19-21).

Un parcial inicial de 5-0 comandado por Guduric daba inicio al segundo cuarto provocó tiempo muerto de Obradovic (24-21). Wilbekin y Guduric dieron continuidad al acierto turco pero Loyd y Jaiteh aguantaban a los visitantes (29-27). el partido entro en intercambio de canastas pero siempre con pequeñas ventajas turcas. Motiejunas y Diallo trataron de aguantar a los monegascos pero Biberovic, Pierre  Papagiannis dejaron a los de Jasikevicius por delante al descanso con la ayuda de un Guduric estelar (47-40).

Tras el descanso, Motiejunas y Diallo ajustaron el marcador pero Hayes-Davis y Calathes daban aire a los turcos (53-46). Un 3+0 de James activo a los suyos con ayuda de Diallo (53-51). Diallo intentó parar el buen momento turco pero la fluidez ofensiva local era patente con un trabajo coral con Guduric, Wilbekin o Sestina inspirados para cerrar el tercer cuarto con buena renta (69-58).

Loyd y Diallo arrancaron el último cuarto con acierto para meter a los monegascos en partido (69-62). Sin embargo, Calathes y Wilbekin respondieron aunque Blossongame y Diallo siguieron haciendo daño provocando tiempo muerto turco (75-71). Biberovic, Hayes-Davis y Papagiannis rescataron a los locales a pesar del acierto de Diallo y Loyd para sacar la victoria y dar un paso de gigante hacia la Final Four de Berlín (89-78)