Fenerbahçe Alangoz gana en Sopron y es equipo de F4

Fenerbahçe Alangoz logró el pase a la Final Four de Euroleague Women tras vencer con claridad al Sopron Basket en tierras húngaras por 62-82

El partido comenzó con buen acierto de Fenerbahçe Alagoz desde el triple con Stewart, McBride o Iagupova acertadas pero Brooks contestaba para mantener a Sopron Basket en partido (11-12). Messemman, Iagupova y Cakir aumentaban diferencias a pesar del buen hacer de Brooks y Magbegor (17-18). Iagupova, Stewart o Messeman daban aire a las turcas para dispararse en el marcador dentro del tramo final del primer acto para llegar al final del mismo con ventaja visitante (19-32).

Onar y Sabally iniciaban con buen acierto el segundo cuarto para poner más distancia de por medio a pesar de los esfuerzos de Brooks o Kunek (22-38). Las húngaras subieron el nivel defensivo y con el acierto de Magbegor o Ckuzor las metieron en partido (29-39). El conjunto de Maljkovic siguió controlando el ritmo de partido e hizo solida la ventaja para llegar al descanso con 11 puntos de renta tras robo y canasta de Stewart (38-49).

Tras el descanso, Stewart y Messeeman salieron inspiradas por parte visitante provocando tiempo muerto local (38-56). La ventaja turca se fue incrementando hasta los 20 puntos con el paso de los minutos aunque Borondy, Turner y Stankovic bajaron diferencias para llegar al final del tercer acto con el partido visto para sentencia (48-65)

Fegyverneky y Brooks arrancaban con energía el cuarto final pero Stewart mantuvo las diferencias con su acierto en los minutos posteriores. Kunek y Brooks volvían a intentar activar a las suyas pero Stewart respondió para anular el intento de reacción y con el paso de los minutos sentenciar el partido y el pase a la Final Four de Fenerbahçe (62-82)