Fenerbahçe Alagoz campeón de la Euroleague Women

Fenerbahçe Alagoz se logró alzar con la Euroleague Women tras vencer en la gran final al CBK Mersin por un claro 99-60

Crvendakic, Gray y Hayes comenzaban inspiradas para CBK Mersin pero Stewart y Messeman metían de lleno en partido a Fenerbahçe Alagoz igualando el choque (7-7). Un triple de Cornelius parecía aguantar a las de Iñiguez pero Stewart, McBride o Vandersloot obligaban a tiempo muerto Visitante (16-12). Stewart siguió muy acertada para un nuevo parcial de 9-2 y provocar un nuevo tiempo muerto de Mersin (23-13). En el tramo final del cuarto, el dominio de Fenerbahçe continuó a pesar de los intentos de Gray o Hayes para cerrar el primer cuarto con ventaja (29-17).

Stewart y McBride elevaron la renta amarilla hasta los 20 puntos en el inicio del segundo cuarto (37-17). En los minutos siguientes las de Maljkovic no bajaron la intensidad para seguir dominando con claridad el ritmo y marcador de partido e incrementar las diferencias para llegar al descanso con el partido prácticamente sentenciado (57-24)

Tras el descanso, CBK Mersin intentó reaccionar pero Fenerbahçe no bajo energía con McBride, Messeman o Sabally inspiradas (70-40). En los minutos posteriores el partido se atascó en anotación pero las de Iñiguez no fueron capaces de recortar diferencias para llegar al final del tercer cuarto con amplia ventaja amarilla (77-44).

En el cuarto final, las de Maljkovic siguieron sin bajar el ritmo para aguantar las diferencias ante un conjunto de Iñiguez que intento maquillar el resultado para que finalmente Fenerbahçe levantara su primera Euroleague Women (99-60)