Clara derrota del Cadí La Seu ante el Flammes Carolo francés (48-73)

El partido de esta jornada europea entre el Cadí La Seu y el Flammes Carolo Basket francés tuvo dos partes muy diferenciadas, donde en la segunda mitad el conjunto catalán casi no jugó y cayó de forma clara en esta jornada europea para olvidar.

Con solo 16 puntos anotados en la segunda parte es muy difícil llevarse el partido y eso condenó al Cadí La Seu que al descanso se fue venciendo por 2 puntos (32-30) y que supone la primera derrota en la Eurocup de esta temporada y eso que la primera parte fue muy diferente a la segunda.

Tras la igualdad del primer tiempo un claro parcial de 6-18 al inicio del tercer periodo hizo que el conjunto francés lograra 13 puntos de ventaja para marcar territorio y poner muy difícil la situación a Cadí La Seu.

El buen hacer de jugadoras como Amel Bouderra, dirigiendo a las francesas y de Jasmine Walker anotando fue la pesadilla para las locales que poco pudieron hacer al volver de vestuarios a pesar de la buena primera parte que habían realizado.

El técnico local, Fabián Téllez, no supo dar con la tecla para hacer que sus jugadoras entraran de nuevo en el partido y con solo seis puntos en el último cuarto se lo pusieron muy fácil al Flammes Carolo para vencer de forma clara por 25 puntos de diferencia.

Por parte de Cadí La Seu destacara el buen partido de Sierra Campisano con 13 puntos y 7 rebotes pero que poco pudieron hacer ante el buene encuentro de Walker o Bouderra con 15 puntos cada una.

Leer  El Movistar Estudiantes cierra el año con un valioso triunfo ante el SPAR Gran Canaria (68-55)

FICHA TÉCNICA

48 – Cadí La Seu (11+21+10+6): Lahtinen (3), Júlia Soler (8), Ramette (-), Remenárová (3) y Campisano (13) -cinco inicial-; Swartz (-), Carmen Grande (6), ‘Maggie’ Bair (10), Zoe Hernández (1), Anna Palma (4)

73 – Flammes Carolo Basket (17+13+25+18): Franchelin (2), Shay Colley (6), Walker (15), Scherf (11) y Sissoko (11) -cinco inicial-; Bouderra (15), Brochant (7), Topuzovic (6).