Casademont Zaragoza logra igualar la serie ante CBK Mersin (57-56)

Casademont Zaragoza logro igualar la serie de cuartos de  Euroleague Women tras ganar a CBK Mersin por un ajustado marcador de 57-56

El partido comenzó con Casademont Zaragoza más inspirado con Gulbe y Diallo produciendo (5-4). CBK Mersin despertó poco a poco con los puntos de Copper, Cornelius y Mavunga para provocar tiempo muerto local (5-13). Fiebich y Holesiska despertaron a las suyas en el tramo final del cuarto para llegar al final del mismo en partido tras canasta de Cooper (9-15).

Gimeno y Geldof ajustaron el marcador al inicio del segundo cuarto pero Mavunga y Cornelius aguantaron a las turcas (15-23). La pareja Gimeno-Geldof comandaron un buen parcial para darle la vuelta al marcador transmitiendo buenas sensaciones para las mañas (25-23). La locales se atascaron entonces en ataque y las visitantes aprovecharon para darle de nuevo la vuelta al marcador con el acierto de Mabrey, Cooper y Hollingsworth para llegar al descanso con las turcas por delante (27-30).

Tras el descanso, dos canastas de Diallo y Fiebich obligaron a tiempo muerto turco (34-30).Un triple de Gimeno junto a dos canastas de Fiebich y Diallo además de dos tiros libres de esta última aumentaron la renta ante un conjunto visitante totalmente dormido (43-30). Las otomanas reaccionaron con el acierto de Kiss, Cornelius y Mavunga (45-39).

Geldof y Holesiska comenzaron el último cuarto acertadas para disparar a las rojillas y provocar tiempo muerto foráneo (51-42). Mabrey y Mavunga hicieron reaccionar a las suyas pero el dominio parecía local (53-47). Diallo dio tranquilidad desde el tiro libre pero Copper ajustó el luminoso (57-55). Los minutos finales fueron de infarto. Un tiro libre fallado por Copper fue clave junto al error en el triple turco sobre la bocina para igualar la serie (57-56).