Bitci Baskonia recupera sensaciones venciendo a Fener(77-62)

Bitci Baskonia logro una solida victoria ante Fenerbache Beko por 77-62 en un partido dominado por los locales sobre todo en el cuarto final gracias en parte por los 24 puntos, 6 rebotes y 6 asistencias de Baldwin que fueron clave para la victoria baskonista

El partido comenzó con Fenerbache Beko acertado de la mano de De Colo, Floyd y Booker para tomar las primeras ventajas(3-6). Giedraitis y Fontecchio aguantaban a Bitci Baskonia en los primeros minutos aunque Booker seguía haciendo daño en la pintura(14-15). En el tramo final del cuarto Baldwin y Giedraitis tomaron protagonismo para poner a los locales al frente al final del primer cuarto (20-19).

En el inicio del segundo cuarto ambos equipos intercambiaron canastas para alternar el liderazgo en el marcador pero con el paso de los minutos el juego y acierto coral turco les dio una ventaja de 6-8 puntos para distanciarse en el marcador gracias a los puntos de hombres como Guduric o Booker y el trabajo de Vesely para llegar al descanso con buena ventaja turca(32-40).

Tras el descanso, los locales apretaron en defensa desde el primer minutos para en ataque apoyarse en el juego interior e ir bajando la diferencia primero y después ponerse al frente con un triple de Baldwin provocando tiempo muerto turco(48-50). En el tramo final del cuarto los turcos recuperaron el ritmo de partido para cerrar el cuarto por detrás tras triple de Guduric(54-53).

En el cuarto final los locales despegaron desde el primer minuto con gran acierto de Baldwin, Peters y Fontecchio para poco a poco aumentar la diferencia en el marcador y sentenciar el partido en los minutos finales apoyados también en una buena defensa que minimizo al conjunto turco. Al final la victoria se quedo en casa y Baskonia sigue con opciones de playofss(77-62)