Asvel Villeurbanne campeón de la Eurocup Women

Asvel Villeurbanne logró alzarse con la Eurocup Women tras vencer a Galatasaray Basketball en el segundo partido de la final por 57-85

El partido comenzó con dominio de Asvel Villeurbanne con buen acierto de jugadoras como Dietrick o Johannes para tomar las primeras ventajas (5-11). Galatasaray Basketball despertaba poco a poco con el acierto de Alben, Stevens o McCawn para ajustar el marcador (9-11). Las galas reaccionaron con Williams o Dietrick como ejecutoras para volver a tomar el control (11-17). En el tramo final el cuarto las visitantes siguieron controlando el juego para llegar al final el primer acto con buena ventaja (13-23)

Jurjane y McCowan intentaron meter a las turcas en partido en el inicio del segundo cuarto pero Quevedo, Williams o Johannes reaccionaban para las francesas con un gran parcial que dejaban el partido cuesta arriba para las locales(21-45). McCowan intentaba tirar de las suyas para hacer reaccionar al conjunto otomano pero Asvel tenía el partido bajo control y se llego al descanso con clara ventaja para las foráneas con Johannes y Gruda aportando (27-55)

Tras el descanso, el control del partido siguió siendo de un conjunto visitante que no bajaba la energía para mantener o incrementar ventajas con Johannes o Chartereau anotando. Por parte turca, Prince, Nacikaite y McCowan además de Stevens intentaban dar aire a las locales que veían como la diferencia se hacía solida para llegar al final del tercer cuarto con el partido sentenciado (42-71)

En el último cuarto, las visitantes bajaron el ritmo y las locales intentaron maquillar el resultado pero el partido estaba visto para sentencia y la Eurocup Women voló para Lyon (57-85)