Asvel Villeurbanne baja los humos a Galatasaray

Asvel Villeurbanne logró la victoria en el primer partido de la Final de Eurocup Women por 95-56 ante Galatasaray Basketball

Asvel Villeurbanne comenzó el partido muy entonado con Johannes, Chartereau y Williams anotando para tomar las primeras ventajas (10-4). Galatasaray Basketball se apoyaba en el juego interior con McCowan anotando pero Williams y Ciak seguían haciendo daño para aumentar la ventaja (20-10). Jurjane se sumaba a la anotación por parte turca pero Ciak, Jocyte y Johannes cerraban el primer cuarto para dejar a las locales por delante (27-19).

Dietrick y Jocyte iniciaban el segundo cuarto con energía para aumentar la ventaja gala a pesar de los esfuerzos de Jurjane y McCown para meter en partido a las turcas (38-24). En los minutos posteriores las galas siguieron dominando con el acierto de Williams y Johannes para llegar al descanso con amplia ventaja a pesar del buen trabajo de Stevens por parte visitante (50-28).

Tras el descanso, las locales siguieron dominando a base de acierto exterior aunque Prince y McCowan intentaban despertar a las suyas (58-34). Las galas no bajaban la intensidad y el acierto era continuo al que se sumo la interior Gruda para cerrar el tercer cuarto con el partido visto para sentencia (72-40)

En el cuarto final, las galas siguieron con el mismo ritmo de partido para poco a poco aumentar diferencias y sumar así el primer punto de la eliminatoria en una final que tendrá su segundo episodio el próximo miércoles en Turquía (95-56)