As Mónaco asalta el Ulker Sports Hall ante Fenerbahçe Beko

As Mónaco  logró forzar el quinto partido de playoffs de  Euroleague ante Fenerbahçe Beko tras ganar en el Ulker Sports Hall por 62-65

Motiejunas y James daban inicio al partido para tomar las primeras rentas para As Mónaco Basket (0-4). Fenerbahçe Beko despertó poco a poco con Hayes-Davis, Pierre y Dorsey anotando para darle la vuelta al marcador (6-4). Wilbekin se sumó a la anotación para dar aire a los tucos pero James y Blossongame ajustaron el marcador (12-9). Hayes-Davis y Guduric dieron continuidad a los otomanos pero James cerro el primer cuarto con ventaja local (15-11).

Motiejunas inauguró el segundo cuarto pero Guduric y Wilbekin dieron aire a los de Jasikevicius (21-13). James, Okobo o Motiejunas activaron a los galos y aunque Guduric y Pierre aguantaron a los turcos el partido parecía otro (26-21). Unos buenos minutos de Okobo terminaron por igualar el partido pero al descanso se llegó con ventaja amarilla tras 2+1 de Papagiannis (33-30)

A la vuelta de vestuarios, el partido se fue igualando con intercambio de canastas pero Calathes daba aire a los suyos (42-36). Ouattara, Blossongame y Motiejunas contestaron para voltear el marcador y dar una pequeña renta a los monegascos (44-48). en el tramo final del cuarto, Papagiannis logró reducir la desventaja y llegar con los turcos vivos al último cuarto (47-48).

El inicio del último cuarto fue igualado hasta que Okobo y Hall dieron aire a los galos (52-56). Calathes y Guduric dieron esperanza a los locales pero un triple de James y dos canastas de Hall sentenciaron el partido igualando la eliminatoria (62-65)