Anderson lidera a Bourges Basket para seguir vivas ante CBK Mersin

Bourges Basket logró forzar el tercer partido de cuartos en Euroleague Women tras vencer por un ajustado 76-75 a CBK Mersin

Anderson y Duchet daban las primeras ventajas a Bourges Basket aunque Crvendakic respondía por parte de Cukurova (9-8). Guapo Miyem y Michel tomaban protagonismo en los minutos siguientes para aguantar a las locales ante el acierto de Hayes y Gray (21-15). En el tramo final del cuarto Astier y Aderson dejaban a las galas al frente a pesar del ímpetu de Hayes (25-17).

Hayes y Gray querían despertar a las turcas en el inicio del segundo cuarto pero Anderson, Alexander y Duchet cortaban la reacción. Williams y Gray seguían anotando para las visitantes con cierta fluidez pero una Anderson en buen momento junto a Steinberga contenían los arreones otomanos para llegar al descanso con clara ventaja francesa tras dos cuartos de buen dominio (39-29).

Tras el descanso, la tónica del partido no cambio en los primeros minutos. Bourges Basket controlaba el ritmo de partido a pesar de los buenos minutos de Cornelius y Williams (46-38). Anderson lideraba a un conjunto galo en el que Michel o Guapo anotaban con cierto ritmo para mantener la ventaja (53-43). En los últimos 3 minutos del cuarto y tras varias acciones sin anotar Myiem y Duchet dejaban a las galas por delante al final del tercer acto a pesar de los buenos momentos de Williams (61-48).

En los primeros minutos del cuarto final las locales siguieron controlando el partido pero tres buenas acciones de Hayes metían en partido a las visitantes (69-62).Anderson parecía calmar los ánimos turcos aunque Hayes seguía anotando. En el tramo final del encuentro, Cornelius ajustó el marcador pero un tiro libre de Miyem sentenció el choque a pesar del último triple de Crvenddakic (76-75)