Anadolu Efes se lleva un ajustado triunfo ante Zalgiris

Anadolu Efes logró una trabajada victoria ante Zalgiris Kaunas por un claro 80-70 para seguir solido en Eurolague

El partido comenzó con igualdad entre ambos conjunto con Dunston y M´Baye por parte de Anadolu Efes y Ulanovas y Hayes por parte de Zalgiris Kaunas destacando (8-8). Los visitantes lograban una pequeña ventaja pero Dunston ajustaba el marcador provocando tiempo muerto (10-12). Brazdeikis tomaba el liderazgo por parte lituana pero el trabajo de Dunston igualaba el choque al final del primer cuarto (16-16).

Clyburn y Larkin daban pequeña ventaja a los turcos al inicio del segundo cuarto provocando tiempo muerto báltico (24-19). Brazdeikis daba aire a los suyos pero Zizic, Larkin o Bryant lograban un buen parcial para provocar tiempo muerto lituano nuevamente (31-23). Clyburn y Micic tomaron las riendas en el tramo final del cuarto para hacer solida la ventaja y llegar al descanso por delante (38-28)

Tras el descanso, Brazdeikis metió a los suyos en partido con su acierto (41-36). Clyburn y Larkin reaccionaban para los turcos pero los lituanos seguían con buenas sensaciones (46-42). Buenas acciones de Larkin y Micic provocaron tiempo muerto de Zalgiris (51-43). En el tramo final del cuarto los puntos de Dimsa y Polonara le daban vida a los visitantes al final del tercer acto (55-49).

Beaubois y Zizic daban aire a los suyos a pesar del buen momento de Brazdeikis o Smits (67-56). Brazdeikis, Hayes y Lekavicius sobre todo ajustaban el marcador provocando tiempo muerto de Ataman (72-66). El partido se igualó pero los tiros libres de Butkevicius hizo reaccionar a los locales para asegurar la victoria con el acierto de sus hombres exteriores (80-70)