Anadolu Efes asalta Milán en playoffs(48-64)

Anadolu Efes logró ganar en Milán y romper el factor pista por 48-64 en un partido dominado por el conjunto turco gracias en parte a los 16 puntos de Larkin y otros 16 tantos de Micic que fueron clave para la victoria otomana

El partido comenzó con un Anadolu Efes más entonado en ataque gracias al trabajo de Anderson o Moerman que le daban las primeras ventajas importantes provocando tiempo muerto de AX Milán(2-7). En los minutos siguientes los turcos empezaron a entonarse pero Melli y Hall igualaron y dieron la vuelta al marcador entrados en el tramo final del primer cuarto y terminar con ventaja italiana(16-11).

un parcial de 0-8 turco dio inicio a un segundo cuarto dominado por los visitantes en el inicio con Pleiss realizando un gran trabajo(16-19). Bentil intentó cambiar el rumbo del partido con 2-3 triples casi consecutivos pero Larkin y una falta antideportiva favorable a los turcos en el tramo final del segundo cuarto hizo que al descanso se llegase con ventaja visitante(26-29).

Tras el descanso, un 0-7 de parcial turco con Micic, Anderson y Pleiss como ejecutores obligaban a tiempo muerto italiano(26-36). En los minutos siguientes los turcos siguieron dominando el tempo y el marcador del partido pero en el tramo final del cuarto Shields y Hines tiraron de los transalpinos para intentar bajar diferencias y llegar al final del tercer cuarto que llego con ventaja turca(34-46).

En el inicio del cuarto final Daniels intentaba meter a los suyos en partido pero Larkin o Singleton aguantaban a los turcos(42-53).  El acierto visitante hizo solida la ventaja con el paso de los minutos para finalmente llevarse el primer punto de la serie asaltando la pista italiana(48-64).