Fenerbahçe Alagoz tumba a Sopron Basket

Fenerbahçe Alagoz arrancó con buen pie los cuartos de final de la Euroleague Women tras vencer a Sopron Basket por 82-62

El partido comenzó con un Sopron Basket más entonado que tomaba las primeras ventajas en el marcador con Fegyverneky y Turner inspiradas (3-10). McBride y Vandersloot activaron a Fenerbahçe para ajustar el marcador y posteriormente ponerse por delante con Iagupova y Onar anotando (19-14). En el tramo final del primer cuarto Meesseman dejaba a las turcas por delante con mínima renta (22-19).

Turner inauguraba el segundo cuarto pero Sabally calmaba la reacción húngara para después hacer solida una ventaja de 5 puntos (33-28). Este segundo cuarto fue bastante igualado pero siempre con ventaja otomana gracias a un trabajo coral que dejaba a las de Maljkovic por delante al descanso (40-35).

Un buen parcial visitante dio inicio al tercer cuarto para voltear el marcador 40-41). Sin embargo, el acierto de McBride desde el triple en los minutos posteriores devolvió el control a las de Estambul (46-41). Las visitantes apretaron en los minutos siguientes para meterse en partido y llegar al final del tercer acto con ventaja local (62-58).

Iagupova y Stewart comenzaron a producir con regularidad en el inicio del último cuarto para dispararse en el marcador (71-59). Meesseman también tuvo su cuota de protagonismo con buenos minutos para poco a poco dejar sentenciado el partido y sumar el primer punto de la eliminatoria (82-62)