Real Madrid se hunde en Tel Aviv(75-74)

Maccabi Tel Aviv logró una gran victoria ante Real Madrid por 75-74 remontando una desventaja de 9 puntos en el cuarto final gracias en parte a los 19 puntos de Evans que fueron clave para la victoria macabea

El partido comenzó con alternancias en el marcador hasta que Yabusselle empezó a producir sobre todo desde el triple para darle las primeras rentas al Real Madrid(9-10). Deck se sumaba en el apartado ofensivo pero Williams, Wilbekin y Reynolds daban la vuelta al marcador(16-13). Yabusselle y Goss respondieron para los visitantes en el tramo final del cuarto para llegar al final del mismo con los blancos al frente(20-21).

En los minutos iniciales del segundo cuarto los equipos alternaron canastas con buen juego colectivo hasta que en el ecuador del cuarto dos canastas de Evans daban aire a los macabeos (34-31). Entonces, Tavares respondió pero Nunnally no dejaba escapar a los blancos antes de entrar en unos minutos finales de cuarto en los que los visitantes tiraron de Hanga para llegar al descanso por delante(41-44).

Tras el descanso, Reynolds, Williams y Wilbekin entraron acertados para darle la vuelta al marcador(49-46). En los minutos siguientes la aparición de Heurtel en anotación junto a Deck dieron la vuelta al partido provocando tiempo muerto macabeo(51-57). Los visitantes despegaron en el tramo final del cuarto con Heurtel y sobre todo Poirier como protagonistas para llegar al final del tercer acto por delante(59-66).

En el inicio del cuarto final, los blancos se mostraron sólidos a pesar del acierto de hombres como Wilbekin o Evans(65-72).  Los locales intentaban volver al partido con los puntos de Evans o Williams gracias a un parcial de 8-0 provocando tiempo muerto merengue(73-74). En el tramo final del partido,  dos tiros libres de Wilbekin fueron claves para que la victoria se quedara en Tel Aviv(75-74)