Unicaja sigue con paso firme en BCL

Unicaja Málaga logró su segunda victoria en top 16 de BCL tras imponerse con claridad a CSP Limoges galo por 67-84

Kravish, Will Thomas y Perry daban las primeras ventajas del partido a Unicaja Málaga ante un Limoges CSP al que le costó arrancar. Con el paso de los minutos Nicolas Lang empezó a tirar de los suyos. En los siguientes minutos Graves se unió para ajustar el marcador y llegar al final del primer cuarto con ventaja francesa (19-17).

Osetkowski se sumo a Kravish para dar alas a los andaluces pero el acierto galo desde el triple mantuvo la igualdad. La aparición de Kalinoski permitió a los malagueños tomar una renta interesante con el paso de los minutos y el acierto de Djedovic dejo a los suyos al frente al descanso (34-45)

Tras el descanso, los de Ibon Navarro metieron la directa con el acierto de Díaz o Carter a pesar de los buenos momentos locales desde el triple (42-58). Limoges reaccionaba con acierto exterior pero en el tramo final del cuarto se llego con intercambio de golpes y ventaja andaluza en el marcador (53-63).

Los malagueños rompieron el partido en el cuarto final con gran defensa y energía de jugadores como Sima (58-79). Un triple de Osetkowski cerraba el partido con la segunda victoria para los verdes en el Top 16 de BCL (67-84)