Unicaja Málaga logra el primer puesto tras vencer ante AEK Athens

Unicaja Málaga logró vencer y el primer puesto del grupo de TOP 16 en Atenas ante AEK Athens por un claro 65-75

El partido comenzó con Brizuela Perry y Kravish entonados para un primer parcial de Unicaja Málaga (0-7). AEK Athens reaccionó con Oriola, Jankovic o Flionis anotando para meterse en partido (8-11). Los visitantes siguieron dominando las sensaciones y el marcador en los minutos posteriores con Thomas anotando aunque Mitchell respondía (13-15). En el tramo final del cuarto, la dupla Carter-Sima distanciaron a los visitantes para cerrar el primer cuarto con los malagueños al frente (15-21).

Carter, Barreiro y Sima daban aire a los visitantes ante el acierto de Miles y Gontikas (22-28). Papadakis y Lemar ajustaron el marcador pero Osetkowski provocó tiempo muerto griego(26-30). Los malagueños aguantaron por delante pero Papadakis y Lemar igualaron el choque provocando tiempo muerto visitante (33-33). En el tramo final del cuarto, Thomas y Brizuela daban alas a los de Ibon Navarro pero Mitchell y Jankovic dejaban en partido a los helenos al descanso (38-39).

Tras el descanso, Thomas, Brizuela y Diaz daban aire a los suyos pero Lemar y Mitchell comandaron la reacción griega para ajustar el marcador poco a poco aumentando la energía y la agresividad (48-51). Sima parecía dar aire a los visitantes pero Xanthopoulos igualaba el choque (53-53). En el tramo final del cuarto Sima y Carter dejaron a los foráneos por delante al final del tercer acto (55-59).

Oriola y Lemar ajustaban el marcador en el inicio del cuarto final pero Carter y Osetkowski daban aire a los malagueños provocando tiempo muerto griego (62-66). Tras unos minutos de sequía anotadora, un triple de Kalinoski aclaró el panorama para los verdes que sentenciaron Kravish y Carter (65-75)