Spar Girona sufre para estrenarse en playoffs ante Barça CBS

Spar Girona logró una valiosa victoria ante Barça CBS en la ciudad condal por 50-56 para estrenarse en los cuartos de playoffs

Spar Girona comenzó el partido muy entonado con los puntos de Muhate y Gardner para tomar las primeras ventajas obligando a tiempo muerto de Barça CBS (2-7). Ana Cruz tomo la responsabilidad en los minutos posteriores para igualar el partido y despertar a las suyas (7-9). Sykes reaccionó para las visitantes y llegar así con ventaja gironí al final del primer cuarto (9-11).

Gardner y Tolo daban aire a las suyas en el inicio del segundo cuarto (13-19). Cruz y Anderson hicieron reaccionar al Barça y a pesar de buenos minutos de Sykes, López y Canella daban impulso a las locales (21-24). Spar Girona no estaba cómodo pero Sykes cerró el cuarto para llegar al descanso con buena ventaja visitante (23-31).

Tras el descanso, Cruz, López y Rakovic metieron a las locales en partido (29-33). Gardner y Tolo respiraban para las visitantes pero Canella o Mircheva ajustaban poco a poco el marcador para meter a las locales definitivamente en partido y llegar al cuarto final con el partido muy abierto y con todo por decidir (38-41).

Gardner tomo responsabilidad en el inicio del cuarto final pero las locales no se despegaban (42-46). Cruz mantuvo vivas a las locales en los minutos posteriores llegando a igualar el choque (48-48). Sin embargo, Gardner y Sykes decidieron el partido en el tramo final para que las visitantes se adelanten en la eliminatoria (50-56).