Real Madrid Baloncesto no da opción a Bilbao Basket

Real Madrid Baloncesto logró una nueva victoria en ACB ante Bilbao Basket por un claro marcador de 86-65

Bilbao Basket comenzó el partido concentrado con Hakanson, Sule y Kyser produciendo para tomar las primeras ventajas (5-10). Real Madrid reaccionó de la mano e jugadores como Hezonja para provocar tiempo muerto visitante (9-10). En el tramo final del cuarto Smith y Radicevic aumentaban ventaja a pesar del acierto de Causeur para llegar al final del primer cuarto con ventaja vasca (11-15).

La aparición de Abalde en el segundo cuarto dio alas a los blancos con un buen acierto desde la larga distancia para voltear el marcador y provocar tiempo muerto de Ponsarnau (24-18). Hakanson y Alonso activaban a los suyos pero Deck y Ndiaye volaban para los madrileños (32-22). Alonso y Sule volvieron a despertar a los visitantes pero Ndiaye y Deck dejaban a los merengues con buena renta al descanso (38-28).

Tras el descanso, Poirier y Causeur salieron inspirados por parte local pero Reyes y Kyser respondían (42-35). Sin embargo, Causeur siguió haciendo daño a pesar del buen trabajo de Reyes y Radicevic aunque un nuevo parcial local elevó la ventaja provocando tiempo muerto bilbaíno (57-39). En el tramo final del cuarto los merengues conservaron la renta para llegar al final del tercer cuarto por delante (64-41)

El cuarto final no tuvo mucha historia aunque los visitantes intentaron recortar diferencias pero finalmente los blancos lograron una amplia y nueva victoria (86-65)