Pinar Karsiyaka domina a Breogán en Turquía

Pinar Karsiyaka logro el primer punto del play-In tras ganar a CB Breogan por 89-85 en el primer partido de la serie.

El partido comenzó con dominio turco gracias a la pareja Sipahi- Corey para tomar las primeras ventajas a pesar del acierto de McLemore (7-3). CB Breogán se apoyó en su acierto exterior para meterse en partido y darle la vuelta al marcador con Momirov inspirado (10-12). Fernández y Sajus dan continuidad al dominio gallego pero un parcial de 8-0 turco les dejaba por delante en el final del primer acto (24-20)

Hilliard y McCollum salieron al segundo cuarto inspirados por parte de Pinar Kasiyaka para aumentar ventajas (30-24). McLemore intentaba responder con buenas acciones para dejar a los suyos a flote (34-29). Los turcos respondieron en el tramo final del segundo periodo con tres triples y dominio bajo aros de Carey para llegar al descanso con buena ventaja (52-39)

El acierto de hombres como McLemore, García o Nakic dieron vida a los gallegos en el inicio del tercer cuarto (60-55). Jaylon Brown apareció en escena para comandar un parcial de 10-0 que hizo despegar a los tucos provocando tiempo muerto de Mrsic (70-55). Jogela intentó bajar diferencias pero al final del tercer acto la ventaja era otomana (73-62)

Los lucenses volvieron a reaccionar en el inicio del último cuarto pero el acierto exterior turco comandado por Brown devolvieron el control a los locales (78-67). Los de Mrsic activaron la defensa y con el acierto de Momirov se metieron de lleno en partido pero los turcos lograron cerrar la victoria (89-85)