Peristeri logra su clasificación a costa de Tenerife

Peristeri logró el pase a cuartos de BCL tras vencer a Lenovo Tenerife por 90-82 en un partido igualado.

El partido comenzó con igualdad pero el acierto de Thompson o Kaselakis daba las primeras ventajas NPeristeri (10-6). Guerra daba aire a Lenovo  Tenerife  pero Williams y Katselakis seguían haciendo daño (16-10). Huertas y Doornekamp trataron de ajustar el marcador pero Mitrou-Long lo impidió. Los canarios lograron un 3+1 para igualar el choque (19-19). En el tramo final del cuarto tras varios minutos de igualdad Mitrou-Long cerró el primer acto con ventaja helena (28-24)

Los de Vidorreta arrancaron mejor el segundo cuarto para voltear el marcador con el acierto de Huertas y Guy (30-31). Los griegos  respondieron con el acierto exterior de Williams y Dangubic para volver a controlar el marcador (36-34). Se igualó de nuevo el partido durante varios minutos hasta que Ragland, Williams y Renfro daban aire a los suyos para llegar al descanso por delante (50-46)

Tras el descanso, Ragland, Williams y Thomson hicieron salida a ventaja griega tras un inicio inspirador (56-48). Guy y Guerra comandaron la reacción canaria (58-54). Kaselakis y Thompson activaron de nuevo a los locales pero Huertas y Guy obligaron a tiempo muerto de Spanoulis (63-60). Ragland aguantaba a los suyos pero Huertas, Guy y Abromaitis dejaban a los visitantes en partido al final del tercer acto (68-66).

Huertas y Guy arrancaron el último cuarto inspirados para darle la vuelta al marcador (71-74). el choque volvió a igualarse y tener alternancias hasta que Mitrou-Long, Kaselakis y sobre todo Ragland cerrasen el encuentro con victoria y pase griego (90-82)