Perfumerías Avenida sufre en su entreno continental(70-64)

Perfumerías Avenida logró una ajustada victoria en el primer partido de la temporada en Eurolegue Women ante el MBA Moscow ruso por 70-64 en un partido en el que los 10 putos y 11 rebote de la interior Maiga no fueron suficientes ante los 14 puntos, 9 rebotes y 5 asistencias de Leo Rodriguez.

El partido comenzó con un Perfumerías Avenida que poco a poco entro en partido anotando con fluidez con el acierto de sus jugadoras exteriores para marcador las primeras diferencias(12-8). MBA Moscow anotaba a duras penas ante una defensa charra cada vez mas entonada y que gracias a ella poco a poco abría aun mas ventaja(21-10). En el tramo final del cuarto las locales siguieron intensas pero las moscovitas redujeron diferencias para terminar el primer cuarto con ventaja azul(27-19).

MBA Moscow entró mejor en el segundo cuarto y encontró acierto exterior para poco a poco entrar en partido gracias también al atasco ofensivo salmantino(33-27). En el tramo final del cuarto las locales volvieron a recuperar sensaciones para llegar al descanso mandando en el marcador(38-30).

Tras el descanso, Avenida comenzó muy acertado desde el triple para seguir haciendo solida la diferencia(48-38). En los minutos posteriores las rusas comenzaron a encontrar buenas posiciones de tiro y buena circulación de balón para ajustar el marcador y llegar al final del tercer acto con ventaja salmantina pero con las moscovitas en partido(55-48).

El inicio del cuarto final fue solido por parte de las locales pero con el paso de los minutos las visitantes entraron en partido hasta ponerse a 1 putos a falta de poco mas de 2 minutos para el final(63-62). Fue entonces cuando apareció Leo Rodriguez para sentenciar el partido y que la victoria se quedara en Salamanca(70-64).