Perfumerías Avenida domina a Girona en cuartos de Euroleague(77-63)

Perfumerías Avenida logró la primera victoria en la eliminatoria de cuartos de final de Euroleague Women ante Spar Girona por un rotundo 77-63 en un partido dominado desde el inicio por una Silvia Dominguez estelar con 12 puntos, 8 rebotes y 3 asistencias

El partido comenzó con un Perfumerías Avenida acertado gracias a Dominguez, Cazorla y Samuelson que ponían las primeras ventajas en el marcador(11-4). Spar Girona no se encontraba cómodo en pista y le costaba mucho anotar, circunstancia que aprovecharon las locales para abrir aun mas brecha en el luminosos(17-6). En el tramo final del cuarto, Labuckiene, Araujo y Mendy encontraron buenos tiros para bajar la diferencia al final de un primer cuarto que terminó con ventaja Charra(19-12).

Al inicio del segundo cuarto Dominguez y sobre todo Rodriguez entraron en anotación regular para hacer solida la ventaja perfumera a pesar de los intentos catalanes por bajar diferencias(27-17). En los minutos posteriores Fasoula entró en anotación provocando tiempo muerto de Julbe(35-19). Burke, Palau y Gardner intentaban reflotar a las visitantes pero el cierto salmantino no lo permitía llegando al descanso con clara ventaja local(48-33).

Tras el descanso, Reisingerova y Eldebrink comenzaron anotando para las visitantes pero Dominguez cortó el parcial aunque Reisingerova seguía haciendo daño en la zona(53-41). Con el paso de los minutos Avenida hizo solida la ventaja de 10-12 puntos con gran acierto de sus jugadoras exteriores para terminar el tercer cuarto con ventaja salmantina(66-49).

En el cuarto final, las visitantes intentaron reaccionar con una buena defensa pero el desacierto ofensivo les penalizó a pesar de que intentaron volver al partido pero al final la victoria se quedo en Salamanca para poner el 1-0 de balance en la eliminatoria.

Leer  Carolina Mateo, tentada a dejar Lanzarote para descubrir la LF Challenge con Adareva