Paris Basketball pone la directa al título ante JL Bourg Basket

Paris Basketball logró el primer punto de la final de Eurocup tras vencer con solidez y firmeza por 77-64 a JL Bourg Basket

Tras unos primeros minutos de igualdad entre ambos conjuntos con buen acierto, Paris Basketball tomó la delantera con los puntos de TJ Shorts ayudado por Hiffi y Malcolm (15-7). Mike intentó responder con regularidad para JL Bourg basket pero la defensa local y los puntos de Hifi, Simon y Herrera aumentaron diferencias para cerrar el primer cuarto con ventaja parisina (23-11)

Lewis comenzaba acertado el segundo cuarto pero los de Isalo comandados por TJ Shorts con ayuda de Herrera o Hifi seguían haciendo daño a pesar de un Risacher voluntarioso (33-19). Los parisinos no bajaron la intensidad para anotar con fluidez a pesar del esfuerzo de Risacher y Rowland (42-25). Morgan y Julien intentaban bajar diferencias pero TJ Shorts y Simon cerraron el segundo cuarto para dejar a los locales por delante (54-31).

A la vuelta de vestuarios, los parisinos siguieron controlando el ritmo y marcador del encuentro aunque los visitantes se apoyaran en el acierto de sus hombres exteriores (60-39). en el tramo final del tercer cuarto, los foráneos intentaron bajar diferencia con el acierto de Brown y Julien pero Paris dominaba con autoridad (65-43)

Lewis, Risacher o Julien lograron bajar la diferencia de los 20 puntos al inicio del último cuarto a pesar de buenos minutos de TJ Shorts o Hifi (71-52). Massa, Brown y Mike lograron bajar diferencias de forma sustancial con el paso de los minutos pero Paris se llevó el primer punto de la eliminatoria (77-64)