Mara sigue sin contar para Mike Cronin en UCLA

Trabajada pero relativamente cómoda victoria de UCLA ante la universidad de Washington por 73 a 61. Unos Bruins plagados de jugadores europeos (Bona, Stefanovic, Buyuktuncel, Vide) pero en donde Aday Mara sigue sin disponer de minutos de juego. El pívot turco Adem Bona (22 puntos hoy, dominando en la pintura) cuenta con toda la confianza de Cronin y para darle descanso utiliza al nigeriano Nwuba o incluso al 4 zurdo Buyuktuncel en detrimento del jugador maño.

En la recta final del choque un ayudante de Cronin le dijo a Mara algo al oído, probablemente la mala noticia de que no iba a jugar ni un solo minuto pese que a falta de 2 o 3 minutos el partido estaba sentenciado a favor de los Bruins. Duro golpe, ya que había participado hasta ahora en todos los partidos independientemente del resultado final. UCLA está intentando resarcirse de su bajo nivel de juego y la última derrota ante un débil rival como California con una muy discreta actuación de Mara han terminado con la paciencia de Mike.

Freshmans como el esloveno Jan Vide, que jugó en el EBA del Real Madrid el año pasado, están teniendo incluso más oportunidades que Aday. Duro año para él, que deberá seguir entrenando duro y fortaleciéndose muscularmente a la espera de confianza y más minutos de juego. El motivo, según Cronin, su bajo rendimiento defensivo.