LFEndesa: Ensino Lugo se lleva el partido en el último cuarto

Partido correspondiente a la cuarta jornada de la Liga Femenina Endesa donde el Durán Maquinarias Ensino se impuso al Hozono Global Jairis 56-55.

Se despegó pronto en el marcador el equipo visitante consiguiendo una diferencia de 7 puntos al terminar el primer cuarto (13-20) que prácticamente mantendrían hasta bien empezado el último periodo obra de su gran defensa.

Ensino Lugo tuvo en varias ocasiones el marcador muy cerca de la remontada, pero Jairis aguantó los envites llegando al final del tercer cuarto 40-48. Fue entonces cuando el equipo local, con un parcial de 16-7, culminó lo que se le había resistido durante todo el partido. Ya muy forzada y casi sin tiempo tuvo la última bola Claudia Contell para las visitantes.

Ambos equipos quedan 2-2 en una Liga Femenina Endesa que está destacando en este inicio por la igualdad en la clasificación jornada tras jornada.

Foto de Rebeca Fernández (@rebeca_1826)

Claves del partido

• Gran acierto desde la línea de personal de Blanca Millán y Alba Prieto que decantaron la igualdad del partido hacias las locales.
  • 10 perdidas de balón del equipo visitante.