LFEndesa: Casademont Zaragoza asalta el Fausto Vicent

Partido correspondiente a la quinta jornada con victoria del Casademont Zaragoza 45-66 sobre el Hozono Global Jairis, convirtiéndose así en el primer equipo de Liga Femenina Endesa en ganar en Alcantarilla en partido oficial.

Con un parcial de 0-7 para las visitantes comenzaba este partido donde el líder de la competición hizo valer sus galones y su mayor poderío ofensivo para ir ganando ventaja en el marcador periodo tras periodo.

Ni siquiera tras salir lesionada Vega Gimeno en los primeros minutos, pudo Jairis igualar el marcador. Tanto un equipo como el otro tuvo momentos de racha pero jamás peligró la ventaja de Casademont Zaragoza.

Una muy buena primera parte de Helena Oma hacía que el partido llegara al descanso 21-31, seguida de unas muy buenas actuaciones de Leonie Fiebich y Mariona Ortiz.

Por parte de Hozono Global Jairis tan solo Melisa Brcaninovic fue constante en la faceta ofensiva con 12 puntos, mientras que la diferencia no fue aún mayor gracias a las canastas de Marina Lizarazu en los minutos finales.

Casademont Zaragoza sigue manteniendo el liderato una semana más con 4-1 en su haber, mientras que Hozono Global Jairis se coloca 2-3 en un grupo de hasta 6 equipos. Enlace clasificación.