Lenovo Tenerife continua intratable en la Champions (83-63)

Los de Txus Vidorreta se hacen con la victoria en su duelo de BCL ante el Bnei Herzliya por un 83-63. Con este triunfo se colocan líderes del grupo H con un duelo más que su inmediato perseguidor, el Peristeo.

Otra vez salió con las pilas cargadas Lenovo Tenerife para encarrilar el choque lo más pronto posible. Un poderoso 34-14 al término del primer cuarto bien secundado por el 18-13 del segundo dejaron visto para sentencia el encuentro.

Vidorreta sacó de inicio a su dúo mágico (ShermadiniHuertas) y no defraudaron. El georgiano se fue a los 18 puntos y 7 rebotes en apenas 20 minutos sobre la cancha, mientras que el hispano-brasileño firmó un 16-9 en puntos y asistencias.

Más allá del buen partido aurinegro, dominando muchos aspectos del juego, fue la rotación quién marcó más diferencias entre ambos conjuntos. Los visitantes llenaron a su quinteto inicial de minutos y usaron apenas 9 jugadores. Lenovo Tenerife en cambio utilizó a una docena dando una nueva muestra de la gran plantilla que tiene este curso. Los tinerfeños ya piensan en su duelo frente al Fuenlabrada de ACB donde intentarán mantener el liderato una jornada más.